崇本学院召开“学习二十大 奋进新征程”专题会议

发布者:发布时间:2022-11-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,114日下午,崇本学院在行知楼312会议室召开“学习二十大 奋进新征程”教职工专题学习会议,院长高会旺主持会议,全体教职工参加学习。

全体教职工在高会旺院长带领下,共同阅读学校文件《中共中国海洋大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,开展二十大精神专题学习。与会人员重点学习二十大报告的重要论述,尤其是教育、科技相关论述,并依次发言,畅谈二十大精神学习感悟,深入交流学习心得。

高会旺总结指出,要将学习宣传贯彻党的二十大精神当作首要任务,切实将学生培养、学院发展同党的二十大精神结合起来,推动基础学科拔尖学生培养工作扎实开展,答好为党育人、为国育才的时代答卷。希望全体教职工坚定理想信念,全面贯彻党的教育方针,踔厉奋发,守正创新,为国家和学校培养基础学科拔尖人才,在学思践悟中为建设海洋强国贡献力量。