党委学生工作部深入崇本学院开展学生工作专项调研

发布者:发布时间:2022-10-14

1011日上午,党委学生工作部部长于淑华,副部长于杰、张欣泉,学生工作处副处长钟媛一行四人来到崇本学院就学生工作开展专项调研。崇本学院院长高会旺、副院长陈青、副院长孙婧、团委书记窦鹏和学生工作秘书孟晶晶、孙梦雪参加调研座谈。

高会旺院长首先对于淑华部长一行的到来表示欢迎。高会旺从招生选拔、五育育人、学生培养成效等方面全面介绍崇本学院情况,重点汇报了海洋科学拔尖学生管理工作的探索性举措和目前学生工作面临的问题与挑战。

双方座谈拔尖学生管理工作

于淑华部长对崇本学院在海洋科学拔尖人才培养方面作出的努力给予肯定,她指出,崇本学院建院以来取得的人才培养成果振奋人心,对各学院学生工作具有很好的借鉴意义。党委学生工作部将和学院一同努力,为海洋科学领军人才培养贡献力量。

与会人员就相关问题进行了讨论交流。