浙江大学海洋学院率团来访崇本学院开展工作调研

发布者:发布时间:2021-04-29

2021427日下午,浙江大学海洋学院王晓萍副院长海洋科学系主任李春峰海洋科学专业负责人徐金钟海洋工程专业负责人黄豪彩本科教学主管胡小倩海洋科学教指委委员马忠俊一行来访中国海洋大学崇本学院,调研海洋科学人才培养工作,海洋科学教指委秘书长、海洋与大气学院院长管长龙、崇本学院院长高会旺、崇本学院副院长赵栋梁、李红涛、陈青及教务处教学规划科科长辛远征接待并于行知楼4楼会议室座谈交流。

双方座谈交流

管长龙秘书长、高会旺院长王晓萍副院长一行来访表示热烈欢迎。首先,双方代表分别就两院情况做介绍。随后,双方与会人员就海洋科学人才培养、学科专业建设、教学改革等方面进行了深入交流,并探讨了共建实践基地、校际交流项目等问题。未来,双方将整合优势资源,加强联系,建立伙伴关系,为海洋科学人才培养创造更多可能性