“学习总书记系列讲话”主题团日活动

发布者:发布时间:2020-11-09

114日,崇本学院2019级团支部主题团日活动在行知楼三楼开放空间举办,活动由团支书曾旭颖主持,崇本学院全体同学参与。

同学们以小组为单位,展示各自的学习成果,张燕同学代表小组介绍了十九届五中全会,司慧敏同学介绍了习总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、习近平总书记赴岳麓书院调研,李泽宇同学介绍了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会讲话,蔡柄丞同学介绍了民族团结,王志成同学介绍了习近平总书记与大学生朋友们等相关内容。

我们作为新一代共产主义接班人,要铭记总书记敢于斗争、善于斗争的淳淳教诲,推动中国特色社会主义事业稳步前进。迎来了经济发展的好时代,同时也要接好文化的接力棒,加强社会主义精神文明建设。自觉维护以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。肩负起国家和人民赋予我们的责任,坚决捍卫国家主权和领土统一,为维护地区和世界和平稳定,推动人类命运共同体贡献自己的一份力量。

至此学习总书记系列讲话主题团日活动结束。