发布者:王雪发布时间:2022-07-29

图片

为了更好地利用暑假时间开阔视野,了解国家相关政策,跟紧时代大发展,做与时俱进的新时代青年,为了更深入地了解当下国家发展战略与向海图强的政策,树立科技意识,打好经略海洋理论基础,将自身发展与时代大势相结合,去更好的建设家乡,投身进浩海求索,谋海济国的队伍中,2022年7月11日,中国海洋大学“政入北海,物阜民煕”-广西北海市海洋产业跨学科调研组(以下简称“调研组”)前往北海海洋产业科技园和北海市天普乐生物科技有限公司进行调研。

活动链接:三下乡 | 政入北海,物阜民熙——中国海洋大学跨学科调研广西北海市海洋产业政策活动纪实 (qq.com)