第五期崇本师生午餐会顺利举办

发布者:王雪发布时间:2024-01-08

202414崇本学院在行知楼开放空间举办第5期崇本师生午餐会。本次午餐会由崇本学院副院长赵栋梁发起邀请了任景玲、邹志辉三位老师参加崇本学院院长高会旺副院长陈青、办公室秘书孙梦雪及15名学生参加。

午餐会围绕人生理想和培养方案两个主题展开。首先,师生共同探讨人生理想赵院长结合青年科学家成长历程引导同学们树立远大的人生理想,帮助同学们坚定科研梦想,找到人生方向。其次,老师们听取同学们对培养方案的意见和建议。同学们围绕工具类课程设置三个专业方向的课程设计、课程拆分等问题畅所欲言,师生共同讨论教学过程中出现的问题,并初步形成了不少切实可行的方案。

通过午餐会讨论,同学们对未来人生方向有了更加清晰的认识同学们的建议也为后续完善培养方案提供了参考。