战“疫” | 崇本党员在行动

发布者:王雪发布时间:2022-04-06

经学校积极与属地疫情防控指挥部沟通协调,4月3日以来,在校园封闭管理前提下,学校通过定时、点对点方式组织崂山校区学生有序跨园区流动。同学们纷纷进入主校区,感受春日校园的美丽灿烂。

与此同时,为保证流动有序,无数党员、志愿者动了起来,默默地、细致地在园区间拉起一道道防线,筑牢了校园安全屏障。

4月6日,崇本学院学生党员参与到“南海苑-主校区南门”的通行秩序维护中。“南海苑-主校区南门”通行路段有社会道路,涉及社会车辆与通行学生交叉通过,其秩序维护和安全保障难度、灵活度高。崇本党员先锋积极参与培训,认真履行职责,为中午通行时间段平稳、有序、高效度过提供了有力支撑。

目前,校园疫情防控仍处于相持阶段。崇本学生党员秉持着迎难而上的奉献精神,在线上授课中、线下党员志愿服务中积极发挥先锋模范作用。在困难中愈发彰显党员的责任,在紧急时愈发彰显时代青年的担当。

春来疫散,曙光已现,让我们咬紧牙关,相信迎来胜利的那天就在不远的前方!